Моей сестре Ольге 2

Светлана Каплунова
А я уже почти привыкла к боли.
А может, боль уже не так остра?
А я уже почти не плачу,
Смотря на твой портрет,сестра.
А я уже почти смирилась
Что не увижу глаз-таких знакомых.
Я просто в них смотрю,а слёзы,
Теперь не льются.В горле комом.

Но иногда волной отчаянья накроет.
Я начинаю плакать,волком выть.
Ведь я не знаю,я совсем не знаю,
Как мне тебя у БОГА отмолить?!