Спартак и Зенит

Рома Гаврилов
Здорово ребята скажу я вам так к нам в гости приехал Московский Спартак
Какая афиша Спартак и Зенит я слышу как диктор чего-то кричит
Сегодня Петровский буквально кипит сегодня играют Спартак и Зенит
Атака Спартаковцев очень грозна а нам контратака очень важна
Веллитон ,Алекс ,Саенко и гол не зря мы сегодня пришли на футбол
Файзулин навесил а Павел ударил но Плетикоса руки подставил
Атака у красных Бояринцев бьёт но Малофеев мяч в руки берёт
Атака Зенита и Тимощук падает он с помощью рук
Назначен штрафной щас Павел пробьёт все очень волнуются Петровский орёт
Павел пробил как раз мимо стенки у Стипе от страха трясутся коленки
Счёт Павел сравнял вот это был гол не зря мы сегодня пришли на футбол
Спартак и Зенит играли и били но больше голов они не забили
Вот матч и закончился мы рады ничьей лиш слёзы в глазах у Спартачей