Если ты когда-нибудь затихнешь...

Лия Левицкая
Если ты когда-нибудь затихнешь –
Я продолжу звуки извлекать.
Если ты не сможешь, не задышишь –
Я и за двоих могу дышать.

Если ты глаза открыть не сможешь –
Я тебе отдам глаза свои…
Если руки ты на грудь положишь
Навсегда – я буду там, где ты…