Сирень

Владимир Воднев
Сирени веточка в полночный час –
Любви фен шуй на лике лунном,
И соловья пронзительного глас
Души моей опять затронул струны!
И снова сердце верит в чудеса,
И снова мир чарующе прекрасен,
И Млечный путь – тропинкой в небесах,
И лик луны задумчив, тих и ясен…