Ксило фонн

Сергей Матевосов
   КСИЛОФОНЬ баррабань-остальное Варган
    Ритм как ось -началось
         Кудри смеха в стакан.
    А потом-наизусть-на хрусталинках люстр
        Ксилофонь- баррабань- остальное  сваргань..