когда?

Лис Моня
Год прошел, снег сошел, снова лето…
пробудилась Бродячая Жуть,
что дремала  в под-душине где-то
и во сне улыбалась чуть-чуть.
Разминая мохнатые лапы,
расправляя большие крыла,
деловито собралась куда-то,
а за ней и душа потекла
прочь от мозгоплавильной машины,
где людей фарширует прогресс,
в точку Икс, где срослись воедино
только я, только ты, только лес…
где звенят комариные блюзы,
из напитков – речная вода,
а одежда  - смешная обуза…
Мы там будем?
 Когда же?
Когда????