Жизнь вечна. Кто бы ни придумал

Ирина Дубильер
Жизнь вечна. Кто бы ни придумал.
Есть жизни код в душе любой:
неважно то,что ты задумал,
твой смысл просчитан - быть собой!
 
И я поставлю штамп на вечность,
пусть скромненький такой, но свой:
любовь со знаком бесконечность
оставит след в судьбе Земной!