Прости!

Любовь Олейникова
Прости! Плачет дождик.
Прости! Уходи!
Стекло под ногами -
Осколки любви.
По ним я босая
Иду как в бреду.
Простить что-то надо,
Но я не могу.
А я сожалею,
Гордыню кляну.
Прости! Ветер бросил
В ладони золу.