Ты не поверил...

Мари Оболенска
Как жаль!
В мою любовь ты не поверил, милый…
Как жаль! Ты так и не узнал... 
Какой же, трепетной и бескорыстной,
Моя любовь к тебе была.

Не верил ты,
Что плакала душа моя от боли,
Когда ты с болью приходил ко мне.
Не верил ты,что я молила Бога
О милосердии к тебе.

Не верил ты,
Что я Судьбу твою просила
Тебе дать счастья и поменьше бед…
Мой милый! Просто я тебя любила!
И ничего я  не ждала в ответ.

И ничего взамен я не просила.
И ничего взамен я не ждала.
Ведь я  тебе любовь свою… дарила!
Как жаль!В мою любовь ты не поверил,милый.
Как жаль! Ты так и не узнал,любимый,
Как  сильно я люблю тебя!


3 июня. 2009.