Раб - желудка

Сергей Бешенковский
Раб-желудка.

Моя милка говорит,
Что плохой, мол, аппетит.
В ресторане со мной села,
Их бюджет на месяц съела.
Не хватило денег расплатиться
Придётся год мне в нём трудиться..