Китайская пытка

Игорь Грей Балацкий
тик-так тик-так
тикает время
китайская пытка*
кап… кап… кап… кап…
капают капли
на сахасрару*
чем дальше рожденье
тем ближе смерть
тик-так тик-так
за ним рожденье
новое
мерно так:
тик-так
и все – сначала
кап-кап… тик-так
кап-кап…
тик-так
кап…



* сахасрара (санскрит) – теменная чакра

* китайская пытка водой заключается в том, что связанного человека
подвергают воздействию воды, капающей ему на темя;
рано или поздно это приводит к сумасшествию

_______________

Смысловая связь
http://www.stihi.ru/2009/06/03/2759