Голос сознания

Новиков Игорь Александрович
Сможешь ли идти
Для себя реши.
По пути,впереди.
Выбирай,не спеши.
Нету новостей,
Дикторы молчат.
Один,ты ни чей.
Никому..не хотят.

Припев:
И смысл остаться
Теряется,не звучит.
Нервные танцы,
Музыка молчит.

Скопление людей,
Все взоры на перёд.
Спою ли я о ней
Никого не трясёт.
Оставим на местах
Окурки и цветы.
Слезами на губах
Растворяются мечты.

Припев.