Предсказание другу на 46 лет

Ирина Вайнер
Сегодня Вам 46-й годок.
Вы держитесь уверенно в пути.
Вы учите усердно свой урок,
И в Судьбах Вы чужих оставили следы.

Жизнь видится то сложной, то простой.
В нагрузке проверяют цепи звенья.
Вам ни к чему проситься на постой.
Вы торопились в дело из безделья.

Вы оптимист, что стоит Вам опять.
Переиграть себя в чужих поступках,
Вам жизнь театр, а жить - значит играть,
Не думая о сделанных уступках.

Вы Скорпион и помыслы просты,
По пустякам не станете стреляться,
Как правило Вы все равно чисты,
И хватит сил, чтобы упав подняться.

А, если снова к Вам придут вещать событья сны,
Перетерпите, если карта бита.
В душе своей порядок наведи,
И поищи все то, что жизнью скрыто.

Вам покровительствует цифра Два.
Она для Вас знамение Судьбы,
Одиннадцать и двадцать,и конечно два.
Вот это Ваши островки в пути.

Среди миров, в которых есть Ваш путь.
Возможно Вам Судьба предложит выбрать.
Куда идти и где Вам повернуть,
Кого любить, кого из сердца выгнать.

А в заключенье, я могу сказать.
Спустя два года Вас Судьба коснется снова.
Предложит выбрать и для Вас опять
Я заново сыграю СОЛО!