Когда друг далеко

Наталия Луговец
«Близок Господь ко всем призывающим Его,
ко всем призывающим Его в истине.»Пс.144:18

Когда друг далеко,
А депрессия рядом,-
Обратись к небесам
Опечаленным взглядом.
Вспомни- рядом с Тобой,
А не в дальних краях,
Твой Иисус дорогой-
На твоих Он устах...

В этой жизни печаль
Иисус Сам изведал
И от нас не сокрыл,
Что есть скорби и беды.
Вспомни - Бог, Он в тебе,
Он страдает с тобой.
Утешает тепло Он,
Когда мы- с мольбой...

С Ним не страшно нигде!
Не бывает проблем нерешённых,
Если сердце вполне
Ему доверяет покорно.
Не надейся,как прочие люди,
На всякие разные -измы.
Его Слову доверься
И зову небесной Отчизны!