В лесу

Галина Ситникова
Солнышко сквозь тучки
На меня взглянуло,
Бабушку и внучку
Ветерком обдуло.

Нежными ветвями
Скрыло нас березка.
Шелковая травка,
Тропочка полоска.

Ягодка лесная
Вся  в цвету сияет,
Ежик даже, знает -
Лес  всех охраняет.