Видение

Гуэмплинтус Грузанутовый Ру
я вчера увидел НЛО
настоящее.
в небе плавало оно
всё блестящее.
и мою сознанья ось
сплющив в блямбу, блин,
во стихиру унеслось
сыпля ямбами.



.....


с благодарностью за тему Громиле с бензоколонки.