Я погружаю пальцы в эти волосы

Влад Динисман
Я погружаю пальцы в эти волосы,
Как в океан божественного шелка.
Напевы волн, перекликаясь с голосом,
Шумят, и ты щебечешь без умолку.

Немало в жизни побродил по свету я.
И, наконец, нашел, похоже, пристань.
Хотя, я на судьбу давно не сетую,
И рассуждать об этом нету смысла...

- "Бежим, бежим", кричу тебе неистово.
И мы куда-то мчимся бестолково.
В движения твои закралась истина.
И я тобой безумно околдован.

Наверно добежим до края света мы
И обретем себя, теперь, по новой...
Ах да, песком присыпал сигареты я?
Ну что же, есть причина бросить снова...