Слева - пёс, пометивший бордюры...

Виктор Маркелов
Слева - пёс, пометивший бордюры,
Справа - тень, похожая на пса.
Только это тень моей фигуры -
Ночь творит со мною чудеса.

Мой испуг прошёл волной по коже -
Так отчётлив чёрный силуэт.
Только пёс нисколько не встревожен -
Для него моих фантомов нет.

Тень подкралась откровенной сутью,
Обнажив изнанку у души...
Хорошо, что пёс на перепутье
Увести домой меня спешит.

03.06.09г.