Что со мною...

Камо Погосов
Что со мною, что со мною
Обновляюсь я весною,
На щеках моих веснушки,
Как у кукольной игрушки.
Весь охвачен я волненьем,
Всей природою – движеньем,
Вспышкой розовых костров,
Абрикосовых садов.
Аромат витает всюду,
Я свою ищу подругу,
Сам того не сознавая,
Что цвету я увядая.
Мечет стрелы солнце с неба
Распушила листья верба,
Всходит сочная трава,
Да, кружится голова.
Что со мною, что со мною,
Так пьянею я весною,
Бродит в жилах кровь шальная
Буйной жизнью уповая.



фотография   http://fotki.yandex.ru/users/petrov-ib/view/33043?page=1