Кто сильнее?

Ольга Мартин
Ласковая кошечка на крыльце сидит.
Жмурится на солнышке,как будто крепко спит.
А у крылечка лает и крутится собака.
Она скулит, страдает-душа стремится в драку.
А кошка не боится: “ Подумаешь-Барбос...
Попробует пусть сунется, получит лапой в нос!”