Муху жалко

Ольга Мартин
Муха над столом летит,
Сесть на булку норовит.
Мухобойку папа взял,
Ловко в муху он попал.
Зарыдал Генашка горько:
“Муху жалко. Ей же больно!”
Обняла его Алёнка:
"А мне плохо без котёнка"...