Заботливый папа

Ольга Мартин
-“Мама, мама, посмотри
У меня машинок три.
Я поставил их в гараж...

-Мама, хлеба мне намажь
С маслом и вареньем
Так давно не ел я...

-Мама , книжку почитай,
Ещё в прятки поиграй...”

Ворчит папочка с дивана:
“ Видишь,  мамочка устала.
Можешь ты минуток пять
Ей готовить не мешать ?
Вот мне супчику нальёт
И с тобой играть пойдёт.”