Настанет час

Алешина Людмила
Опять всплывают прошлые года,
Листаю их страница за страницей,
Ту книгу жизни , что прочесть нельзя,
Которая  уже не повторится.

Душа хранит,  и преданных , и верных,
Друзей моих , кто рядом был в беде,
Настанет час, да и друзья наверно,
Хоть кто-нибудь,  да вспомнят обо мне.