их жажда мучит

Абзэндр
ударить в рожу и плюнуть в душу
и руки чешут и ждут свой случай
а в небе пусто а в мыслях томно
охота сгинуть и камнем в воду
но грязь не смоешь умы поганы
желают драмы и соли в раны
им надо зрелишь и хлеб с икрою
а мнебы в небо а мнеб на волю
и лишь под маской тебя не видят
но жаждут зрелишь и ненавидят