Влюбленность и любовь

Кристина Девулите
Гормоны забушуют - и пропал,
Влюбленность, как известно всем, слепа,
Найдет огня, лишь был бы сносный вид,
Сама слова и мысли сочинит.
Любви восходы горестно- редки,
И любят не за что, а вопреки.
И нежно удивляюсь я подчас,
Что кто-то знает нас - и любит нас.

27 апреля 2007