Уйти в себя...

Ася Бугрова
Я сижу на окне,

Льются слезы ручьем,

Нагло вру я себе,

Что ты тут не причем…

 

Этот мир так жесток…

Долго плакала я…

Подоконник промок,

Как от капель дождя…

 

Я   тебя не виню,

Ты ведь друг как-никак…

Просто очень люблю…

Не за что…просто так…

 

Ухожу я в себя…

В глубину пустоты…

И прощая тебя,

Я сжигаю мосты…