Душевный отходняк

Свэтка Лабуда
Выворачивая веки на изнанку,
Всматриваясь в черноту расширенных зрачков,

Спросишь: «Что, хреново спозаранку?»
Глядя сквозь стекляный фон своих очков,

Ну, а что? Ты думал, хорошо мне?
Хряпнуться, вот так, с луны, да прямо в грязь,

Будто бы китайский «panaphone»
Мне в подарок притащил светлейший князь,

Ты, семейный мой пато-ЛГ-анатом,
Черепушку распилил, как  скорлупу ореха,

Ты бы лучше выругался матом,
Так, для профилактики… для смеха