один из самых ранних подьемов

Лакшми Лакшми
один из самых ранних
подьемов
и я чувствую как болит голова
если бы знать куда мне уехать
и где это та другая страна
если я пью кофе
и он так бодрит
это означает лишь то
что наверное у меня
нечего не болит
хотя мне казалось утром
что я разорвусь на части
от безупречной боли в голове
без малейшего намека на счастье

2.06.2009