святой человек невидимка

Лакшми Лакшми
один святой человек невидимка
разукрашенный жизнью
забыть невозможно
один славный святой увидивший небо
небо и ночь и луна и костер
один невидимка. один очень светлый
я помню как он уходил в темноту
и шаг и за шагом
ступнями по камням
обрывочность мыслей. святые глаза.
= возьми мою руку, святость узнавший,
дай прикоснуться к полам тряпья ....

02.06.2009