что? опять проблемы с юмором

Валерия Демченко
Признаки совести.
Глупой беспечности.
Пафосной повести
О бессердечности.
Стало быть, с юмором?
С самоиронией?
Стало быть с выбором,
И - посторонняя?
Полноте, глупости.
Не переманивай.
Собственной тупости -
Нет оправдания.
Вздорная девочка.
Девочка дерзкая.
Надо ль быть мелочной?
Надо ль быть мерзкою?
Слушай Его. И прислушайся к шепоту.
Не перемешивай холода с копотью.
Пусть остальные "сладостью" славятся.
Пусть этой чуши в Тебе - не прибавится.