Вдалеке

Ella Vitta
                посв.  Леониду Карайчеву
Турин, весна, немного серо,
Дождинки скачут на руке...
Я рассказать тебе хотела
Как мне живется вдалеке.
Под гнетом сплина и цветенья
Галопят дни на поводке.
И ночи, полные забвенья
И дружба, что накоротке.
Бросая под ноги надежду:
В улыбке "Да", на деле "Нет";
Все обещанья вязнут между:
"Я позвоню.." и  "Мой совет..."
Душа писала неумело
Эссе о смехе и тоске...
Средь красоты легко и смело
Я строю замки на песке.