Лепра мыслей стремительно

Регина Соболева
лепра мыслей стремительно
распространяется по телу
и кончик пальчика уже
сознательно расчерчивает окно
мне этот мир балаганный
вполне окончательно надоело
а через секунду все в порядке
прошло

все прошло затаилось
загналось в легочные пузырьки
вытаскиваю только какой-то хлам
мне снилось казалось
от белой тоски
золотой превращается
в красный
храм