Ошибка

Мила Суворина
Перебор струны гитарной,
Грешный голос саксофона
Душу мне разбередили
Больше, чем во время оно.

От себя не ожидала
Я уже реакций бурных,
Разбудивших то, что спало
В глубине души сумбурной.

Я в покое, мне казалось.
Навсегда в своих оковах.
Но, похоже, ошибалась,
Раз взялась за вирши снова.

И слова на нитку нижу,
Нитку жизни бестолковой.
В беспорядке, как попало…
Путаюсь – и нижу снова.