Свет

Ник Туманов
Нелепо уходить в астрал,
Когда и на Земле чудесно!
И я ведь тоже умирал,
И тоже видел Свет небесный.

Все чудеса я изначально
Объединить пытался с ним.
Мне непонятен мир астральный,
Но и земной - необъясним!