Лето любви

Инна-Багира
Лето, пляж и тихий шум прибоя,
Ласковое солнце, бархатный песок.
Как прекрасна жизнь, ведь ты со мною.
Это счастье знать, что ты не одинок.

Нежный взгляд, улыбку, ласковое слово
Я  дарить готова, только для тебя.
Как прекрасно море, летнею порою,
Как прекрасно то, что я нашла тебя.

Летний вечер, море, аромат магнолий,
В сердце распустился чувственный цветок.
Ничего прекрасней нет на белом свете,
Чем любви прекрасной сладостный глоток.

02.06.2009