Вот какой вреднючий характер

Нина Тиллиман
Вот какой вреднючий - характер!
Говорю ему: "Постой!
Не царапай так быстро лапой,
Не успею прочесть за тобой!"

На меня же он ноль вниманий,
Заблудился в моих стихах,
Не смущается, окаянный,
Утопает в своих грехах!

Вот сейчас забегу навстречу,
Поведу за собой маня...
Эх, характер, себя калечу,
Уступи, пожалей меня!

Вот какой вреднючий - характер!
Улыбаюсь ему вослед...
Он меня на замочек запер,
Не жалеет меня он, нет!"