outside for coverage area

Евгений Альшиц
ее слезы пахнут моими ошибками
и урок про любовь навсегда выучен
наше счастье зашито белыми нитками
аппарат вызываемого абонента выключен

только капли минут и на небе дверца
один раз полюбив на всю жизнь скручен
отзовись. где же ты мое сердце ?
и когда ты телефон наконец подключишь

в тишине нет никакой силы
жизнь один на один как в лесу дремучем
отзовись. где же ты моя милая ?
и когда же ответит аппарат сучий...

только пара шагов.вот и жизнь прожита
улыбнулся.обнял.и один остался
только ты.только я.только так сложиться
абонент вызываемого аппарата сдался.