Звезды

Рашад Бабаев
Укрываются на небе звезды
днем,
но знаю что сейчас вы также
в нем.
Вас проста на проста не видна,
вы прячьтесь там до ночи
мне не обидна.
Я в темной ночи вас увижу,
вы ест но я вас шяс не
вижу.
Но я жду ночи с нетерпеньем,
о солнца ты покажи мне их
затменьем.