Гордая и несчастная...

Ольга Мартин
                А.М.

Боль, обида, в  глазах  туман,
Сердце  рвётся  на  части.
Как научиться  прощать  обман,
Не  весь,  а  хотя  бы  отчасти?

А , главное, как  позабыть,
Уже  простя  и  смиряясь,
Всё  отпустить  и  не  хранить,
Ту  боль, что  в  сердце осталась?

Руки, как  плети, отдельно  висят,
Никак ни обнять, ни  погладить...
Губы упрямо любви не хотят,
Ну  как  их  любить  заставить?

Он  был  небрежен к твоей судьбе,
Но  ты  не  роняла  слёзы,
И  рядом  жила  в  унылой  тьме,
Любя  не себя, а  грёзы...