***

Евгений Альшиц
разговаривай. я так хочу слушать,
узнавать тебя, на вкус проверяя..
столько лет я искал похожую душу.
свои чувства попутно в других теряя

и не бойся.мне самому очень страшно
начинать в сотый раз свою жизнь сначала.
отвлекись. от журавликов. в небе бумажных.
доверяй мне . Ты просто устала


перестань улыбаться. ты слишком красива,
так близка и, похоже, такая родная.
я до этого мучился, даже в полсилы.
а теперь я живу, тебя узнавая,


обнимешь покрепче - гарантия утра
на одной подушке.и больше не надо.
поцелуй вкуса – сахарной пудры.
доверяй мне.глупая.Я же рядом.

(с) Ася Гайдукова


ред. Евгений Альшиц