символ

Евгений Альшиц
я тебе показал любовь.
не веди себя как
ребенок
для меня одиночество волк
воспитанный жизнью с пеленок
для меня одиночество
хлеб
ответ . и спокойная старость
для меня одиночество
символ
которых.почти не осталось
знаешь ? не знаешь ..
молчи
сомнением сердце дышит ?
веришь ? не веришь ?
кричи
никто.тебя не услышит.
любовь. погружает в сон
тобой. обнимая тело.
я. или может быть нет ?
кому. и какое
дело.
бог тебе смотрит в глаза
на плечи. любви усталость.
для меня одиночество
символ..
которых почти не осталось..