чем кончится

Евгений Альшиц
Жаль не успел написать историй
Жаль не успел пройтись по канату
Над пропастью где засыпает море
На целый вечер становясь понятным

И не жизнь и не сказка а аллегория
Поцелуем и смертью на вылет ложная
Над пропастью где умирает море
За минуту что всё таки была прожита

И не вечер не утро рука на затворе
Недостатки и плюсы забыты силой
Над пропастью где разлагается море
И вороны кружат над моей ..........