Мир прекрасен 2

Рашад Бабаев
О мир ты все-таки прекрасен,
ты мне немножко темный
и немножко ясен.
В тебе прекрасные цветы,
полным полно в тебе
мир красоты.
В тебе и осень и весна,
ты то темна а то ясна.
В тебе зима в тебе
и лето,
люблю тебя я мир
за это.
В тебе дожди и листопады,
не нужно тебе не красок
не помады.
В тебе моря и океаны,
в тебе леса поля
тюльпаны.
В тебе и холод и тепло,
в тебе и даже ночью
чуть светло.
Люблю тебя я мир
за эта,
люби и ты меня поэта.