черный квадрат

Евгений Альшиц
на улице. дышит. новое. лето.
лето. покрашено. черным. цветом.
лето. плачет .твоим. ответом.
"где ты теперь ? я уже где то ..."

время. шутя. создает моменты
лето.режет. душу. на ленты.
ночь.запивает. пиво. абсцентом.
"с кем ты сейчас ? я уже с кем - то" .

солнце.светит.значительно.тоньше.
над головой.облака.как раньше.
голос.далёкий.но твой.голос.
"как ты малыш ? я живу дальше..."