любовь с закрытыми глазами

Евгений Альшиц
я поцелую
тебя в губы
отвернусь к стенке
и стисну зубы
закрою глаза
дышать перестану
пустым местом
для тебя стану
обниму темнотой
усталую голову
прокляну молча
свою жизнь новую
опубликую мысли
в дурацких рифмах
22:22
начну видеть в цифрах
продам душу
за конец света
от собственных слов
не дождусь ответа
соберусь.
подумав что жизнь
чудо
осознав каким же
я теперь буду
улыбнусь
для верности
стиснув зубы.
а потом...
поцелую тебя в губы.