свои

Евгений Альшиц
не плакал
не звал
никогда не трезвел
чертей вызывал на бой
душой ощушал
как дышат друзья
стоящие за спиной
не ждал
не прощал
говорил в лицо
и падал назад порой
уверен был
что поймают меня
те кто всегда со мной.
не утро
не вечер
опять на часах
время уйти в запой
всю жизнь свою
был спокоен я
друзья
за моей спиной
плевать мне на время
плевать на мир
у каждого
свой герой
пока я дышу
я готов загрызть
за тех кто
всегда
со мной.