родня

Абзэндр
есть племя на земле что старше нас в столетьях
что проживёт за нас и после нас
а мы их давим мучим и калечим
не понимая истины прекрас
мы с ними рядом но они чужие
 хотя по духу мы родные
одна лишь цель у нас и их
продлить свой род пожрать попить
они и мы одно и тоже
повсюду тараканьи рожи