Как я тебя забыла

Алиса Стах
Как я тебя забыла? очень просто -
Травила душу немыслимым ****ством,
Смеялась сквозь боль до крови на дёснах,
До приступов рвоты могла улыбаться,
Давилась реальностью и кофеином,
Ночами копалась в своём подсердечном.
Простыла холодной постелью - остыла.
Забыла ли я? Забыла конечно.
Сейчас.. босиком по песку чьих-то жизней,
По городу, с вечной погодой пасмурной,
По строчкам тебе не написанных писем...
В попытках хотя бы выглядеть счастливо.

Как я тебя забыла? Очень просто...