Мы будем помнить... Памяти Яна А

Любовь Краузе
Как тяжело, когда уходишь..
Когда дороги-путь один
И нет возможности вернуться
Туда, где всеми ты любим
И где задор, веселье, радость
Дарил народу своему.
Мы будем помнить ВЕЧНО славой
И добрым словом жизнь твою!