С днем рожденья, мой свет Антонина!

Нина Косухина
С днем рожденья, мой свет Антонина!
Пусть твоя улыбнется душа.
Не ищи журавлиного клина
И живи на земле не спеша!

Пусть в сердцах тех кому доверяешь,
Не найдешь ты ни капли лжи,
Не жалей, коль врага потеряешь:
"Слава богу" тихонько скажи.

Пусть тебя окружают подруги,
Чтоб понять с полуслова могли.
Не иссякнут пусть щедрые руки
И конечно в кармане рубли.

Пусть твои будут счастливы дети,
Их тепло пусть укроет от стуж,
И пусть чудо свершится на свете:
Сквернословить разучится муж.

Пусть подольше живет твоя мама,
Процветают сестренка и брат,
Пусть не пьет твой Володя ни грама,
Будет пусть и здоров и богат.

Дай вам Бог не расстаться навеки
И семейным теплом дорожить,
И вливаясь друг в друга, как реки,
Долго, дружно и счастливо жить!

Что ты - женщина - твердо осмысли,
И средь этой земной суеты
Иногда утешай себя мыслью:
В мире самая лучшая - ты!